Venezuela logró la victoria y lleva la delantera

Venezuela venció a Brasil 70- 60 para terminar sin derrotas la primera fase del Campeonato Sudamericano de Baloncesto 2016, el cual se celebra en El Poliedro de Caracas.  La Vinotinto finalizó la ronda eliminatoria como dueña del primer lugar en el grupo A.

La selección de Brasil se apoderó del juego en el arranque tras un parcial de 15-13; sin embargo, en el segundo cuarto los criollos mejoraron anotando puntos.

Los criollo se revolucionaron tras una canasta de Cazorla, y no perdió el liderato del encuentro. Las ayudas defensivas llegaban para frenar toda iniciativa de Brasil. La selección nacional sacó su máxima ventaja del partido cuando a tan solo cinco minutos vencían 47- 38.

Este viernes, Venezuela irá contra Uruguay desde las 7:30 de la noche en la búsqueda de la final. La otra semifinal enfrentará a Argentina y Brasil, a las 5:15 de la tarde.