Selección venezolana de baloncesto logró segunda victoria en Suramericano

La selección venezolana de baloncesto consiguió este lunes su segunda victoria corrida tras derrotar a Paraguay con pizarra de 77-48 en el Campeonato Suramericano de Baloncesto, Caracas 2016, evento de la Federación Internacional de Baloncesto región América (FIBA Américas)  que se realiza en la capital venezolana del 26 de junio al 2 de julio.

Ambas selecciones venían de obtener triunfos durante la fecha inaugural que se celebró este domingo en el Poliedro de Caracas. Venezuela derrotó en esa jornada a Ecuador con pizarra de 97-34, mientras que Paraguay le ganó a Bolivia 74-55.

Una vez se dio el salto entre dos, el partido se inclinó a favor de los vinotintos, quienes en el primer cuarto lograron una diferencia de 13 puntos y parcial de 18-5. En ese cuarto, el criollo José Vargas aportó cinco puntos, un rebote y una asistencia, mientras que su hermano, Gregory Vargas, sumó para la selección cuatro puntos, cuatro rebotes y dos asistencias.