estudiantes en Barcelona

Documentación necesaria para obtener el visado para estudiantes en Barcelona

Es muy importante realizar copias de los documentos y enseñar los originales a la hora de realizar la solicitud.

Impreso de solicitud de visado nacional. Si el estudiante es menor de edad debe de estar firmado por sus padres o representante legal.

Pasaporte válido.

Demostrar que tiene fondos económicos suficientes para la estancia y retorno al país.

Documentación que demuestre la disposición de un seguro médico.

En caso de que la estancia supere los seis meses será necesario un certificado médico.

Si la estancia supera los seis meses será necesario un certificado de antecedentes penales.

Documentación que acredite estar admitido en un centro de enseñanza.

En AIP estamos preparados para realizar este proceso de una forma fácil y rápida. Acreditamos la admisión del alumno para obtener el visado para estudiantes en Barcelona (España) mediante los siguientes documentos:

Certificado de matriculación: Es el documento acreditativo en el que consta que ha sido aceptado y matriculado en el centro. En él figuran:

Datos del alumno: Nombre completo y número de pasaporte.

Fechas exactas de inicio y fin del curso (esto determinará la duración del visado, es vital tenerlo claro).

El importe del curso abonado (esto es muy importante, dado que si no está completamente liquidado, puede haber problemas).

El curso para el cual se ha matriculado.

Fuente y foto: http://www.aipbarcelona.com

 

Comentarios

comentarios