Deportivo Lara se coronó campeón del Torneo Clausura 2017

El Deportivo Lara se coronó como campeón del Torneo Clausura 2017 tras vencer este sábado 4-3 en la tanda de penales a los Mineros de Guayana, en el partido de ida celebrado en el estadio Metropolitano de Lara, en Cabudare.

Gracias a Jesús González, los crepusculares, anotaron el único gol del partido al minuto 18 y empataron el marcador global. En el partido de ida Mineros se impuso con el mismo marcador en Cachamay.

En el esfuerzo por salir del empate, los equipos intentaron sin éxito llevarse la victoria durante los 90 minutos reglamentarios y la prórroga, por lo que debieron ir a la tanda de penales, donde el portero del equipo rojinegro, Carlos Salazar, logró detener tres tiros otorgándole la victoria al Deportivo Lara, que obtuvo así el cupo directo a la Copa Libertadores.

Fuente e imagen: Globovisión