Atlanta United de Josef Martínez clasifica a los playoffs

El Atlanta United, donde milita el venezolano Josef Martínez selló su clasificación a los playoffs de la Mayor League Soccer (MLS) al golear 3-0 a Philadelphia Unión en el Mercedes Benz Stadium.

Los locales se acostumbraron a marcar muchos goles cuando juegan en el estadio de Georgia, y el primero del partido lo anotaría Julian Gressel, que con un disparo desde la media luna dejó sin posibilidad al arquero Andre Blake, y poner al Atlanta 1-0 en el marcador.

Al minuto 33 apareció el criollo, que  recibió un pase espectacular de Gressel y con un disparo cruzado anotó el segundo tanto del compromiso (suma 18). Martínez lo celebró besando la camiseta de Miguel Almirón, compañero de equipo que sufrió una lesión.

Faltando pocos minutos para que terminara el partido, Jacob Peterson recibió un pase de Héctor Villaba y sumó la tercera diana del encuentro.

Atlanta United va tercero en la tabla de la Conferencia Este y aseguró presencia en la segunda ronda.